Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юлия, восхищаюсь Вашей благородной профессией! Сама попадала в руки таких врачей, и тогда от их умения и профессионализма зависела моя жизнь...и вот я жива! И радусь жизни)))) А Вам хочу пожелать дойти до финала в этой работе, пусть и не скоро, но когда-нибудь! Картинка хорошая! Позитивная такая! Удачи! С удовольствием буду следить за Вашими продвижениями!

Опубликовано:

Спасибо Вам! Ой не дай Бог))))) к "нам таким" лучше не попадать!Я всегда шучу на вопрос "а какой Вы врач? -"Я тот врач,к которому попадать не дай Вам Бог!" :no: Цените данный Вам шанс в жизни! Берегите себя! И Вам спасибо!

• Like 1
Опубликовано:

Какая чуднАя картина. Не видела такую. И как Вы их находите?)) И ГК который Вы то же вышиваете очень интересный и Хаед нашли необычный. Удачи и побольше времени на такие грандиозные проекты.

Опубликовано: (изменено)

Меня привлекают необычные картины,сюжеты...к тому же я всегда говорю,что не вышиваю картины,места которым я не вижу у себя дома или у того,кому я их шью (маме,например)...каждый сюжет для меня несет какую-то смысловую нагрузку или к чему-то привязан...что-то символизирует...я люблю смысл в работе))))))))так и тут))))

А где нахожу-так везде,где полазить удается)))))как и всем)))) просто,наверное,выбор действительно отличается от большинства....не люблю стадности и общности...но это не в плохом смысле.

А еще люблю так,чтоб одна,но грандиозная....чем сто и маленьких и невесомых)))))

Изменено пользователем Давно_На_Игле
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Юлия, буду следить за Вашим процессом, предвкушая результат! У меня свекровь детский реаниматолог на скорой )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Да какие же тут пинки?

Сразу видно,что кусочек был вышит не простой совсем!

Просто помни,что там,..пониже..Стоооооолько интересного!.

Эх,поскорее бы  до этого "пониже" тебе добраться!

Опубликовано:

Сама не дождусь добраться поскорее до мосек "бригады"))))))там такие выражения лиц отчаянно-безбашенные!))))))))Но работы там тоже...я вам скажу.....

Я в таком настроении творческом сейчас-не передать словами))))))))пришло вдохновение))))))

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

4aeee5c81b.jpgВот и продолжение получилось! Закончила верхний ряд картины,такова ее ширина,достаточно внушительные размеры..

За 4 дня смогла осилить полный лист и еще 2/3-последний был неполный.

Приходила с суток и как завороженная сидела-колупала целый день в свое удовольствие,пока все были в школе-на работе)))))))Красота! Потом кормила всех,убирала,и к 22-23 часам я снова с работой в руках)))))))до часу ночи...Мечта!

Второй снимок без вспышки в свете люстры-не очень удачен.

Первый-со вспышкой.

Цвета  картины яркие,но реальные,ничего искусственного и фантастического,как мне показалось при отшиве коры дерева)))))там какие-то красно-бордовые-лиловые тона!Неожиданный эффект!

С нетерпением приступаю ко второму ряду вышивки,ведь там уже будут начинаться люди!!!!!0d22652128.jpg

Изменено пользователем Давно_На_Игле
  • Like 9
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Предлагаю к просмотру продолжение работы.Вышила,правда,уже больше,чем на фото.Пока фотки собиралась выложить-шила-шила и шила)))))))вот немного и прибавилось-позже обновлю.

Появился первый из долгожданных членов "бригады"-мистер в цилиндре.Знаете чем примечателен этот участок?Для меня по-прежнему загадка:как цилиндр,который всю дорогу шился всеми оттенками фиолетового и сиреневого,в итоге оказался черным? КАК?! :unknw:

Теперь желаю поскорее увидеть напарницу-та такая мордаха умилительная!!!!!

post-158106-0-51023800-1400615320_thumb.jpg

post-158106-0-64055700-1400615332_thumb.jpg

• Like 9
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

С таким трудом вспомнила,как фото вставить....ужас)))))))))))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

красота!!!!всегда заглядываюсь на такие глобальные работы,но сама наверное не начну никогда!!!страшно!а вам легкой иголочки...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Жизнь идет своим чередом-столько всего надо успеть! И праздничная новогодняя суета....и пряники мои рукописные....но чуточку времени повышивать урвала,хоть и малое,но продвижение!

post-158106-0-99580200-1422144668_thumb.jpg

• Like 7
  • 8 лет спустя...
Опубликовано:

Какое счастье найти свою тему спустя 10 лет! Девочки, представляете, 10 лет!!! 

Работу я свою заканчиваю, вот-вот последние стежки будут. Немного не успела в юбилей, день в день закончить, но не беда. 

Работа сложная, времени мало, были периоды простоя, выгорания, сколько в жизни всего за эти годы произошло и изменилось!

Есть ли тут старички, девчата, откликнитесь, кто помнит мой ХЛЕБ, моё начало? 

Позднее покажу как всё вышло. 

Я все этапы фоткала, хвасталась у себя на канале в телеграм, а сюда долго не могла зайти. 

С возвращением меня!

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.